Einladung zum Brauchtumsstammtisch

An alle Brauchtumswarte, Vorstände und Interessierte in den Vereinen der Heimat- und Trachtenvereinigung Huosigau

Einladung zum Brauchtumsstammtisch
(Treffen des Sachgebietes Mundart, Brauchtum, Laienspiel)
am Samstag, den 21. September um 14:00 Uhr in Beuerberg

Treffpunkt:
Eingang im Innenhof des Klosters Beuerberg, Königsdorfer Str. 7, 82547 Beuerberg

Bei unserem diesjährigen Stammtisch wollen wir gemeinsam im Kloster Beuerberg die Ausstellung „HEIMAT – Gesucht. Geliebt. Verloren.“ besichtigen. In der Ausstellung wird der Begriff „HEIMAT“ in seinen kulturellen, religiösen und politischen Facetten untersucht. Die Schau stellt letztlich die große Frage: Was ist sie eigentlich, die HEIMAT?
Weitere Informationen unter

Zum Abschluss setzen wir uns zum geselligen und informativen Stammtisch im Gasthaus „Zur Mühle“, Loisachweg 47, zusammen.
Eingeladen sind alle Brauchtumswarte, Vorstände und Interessierte der Huosigau-Vereine

Programm:
1. Besichtigung der Ausstellung mit Führung (90 Minuten)
2. Zeit für eigene Erkundung der Ausstellung und des Klosters
3. Gestaltung der folgenden Brauchtumsstammtische (Ideen und Wünsche sind willkommen)
4. Geselliger Ausklang im Gasthaus

Den Eintritt von 6 € zahlt jeder Teilnehmer selbst, die Führung übernimmt der Huosigau.

Über eine zahlreiche Teilnahme aus den Gauvereinen sowie einen interessanten und griabigen Stammtisch freuen sich:

Xaver Kastl                                                                                  Michael Promberger

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Rückmeldung an Michael Promberger mit unten stehendem Antwortbogen bis spätestens Samstag, 31. August 2019 per Fax unter 08802-914 999 oder per E-Mail unter michael.promberger@huosigau.de.

Einladung mit Antwortbogen

• 08.12.2019 14:00Starnberg - Krippenspiel der Trachtenjugend