Eines der schönsten Feste für eine Gaugruppe …

…ist mit Sicherheit das Gesamtbayrische Tanzfest, welches dieses Jahr wieder in Hinterskirchen in der Ramplhalle stattfand.

Wieder mit dabei die Gaugruppe des Huosigau mit acht Paaren unter Führung von 1. Gauvorplattler Rainer Steinhart. Musikalisch unterstützt wurde die Gruppe von Magnus Happach an der Ziach und Magdalena Kufer. Gezeigt wurde das „Deandl mitn roten Miada“ in Volkstanz- und Schuhplattler-Version.

Vergelt´s Gott an alle Organisatoren, es war wie gewohnt ein wunderbares Fest; die Gaugruppe des Huosigau freut sich schon auf das Nächste!

Bericht © Sofie Albrecht
Foto © Julia de Roye