Einladung zur vereinsübergreifenden Tanz- und Plattlerprobe

An alle Vorplattler, Vortänzer und Vortänzerinnen, Jugendleiter und Jugendleiterinnen der Vereine aus
Grafrath, Mammendorf, Merching und Geltendorf sowie der Gaugruppe!

Sitt‘ und Tracht der Alten, wollen wir erhalten – aber auch das Feuer, das für unsere Heimat und unser Brauchtum in uns brennt, weitergeben.
Eine immer wichtigere Rolle spielen dabei vereinsübergreifende Freundschaften.

Diese Bande wollen wir neu knüpfen und verstärken.

Daher seid ihr und die Mitglieder eurer Plattler-, Tanz- und Jugendgruppen im Alter zwischen ca. 16 und 30 Jahren herzlich eingeladen zu einer vereinsübergreifenden Tanz- und Plattlerprobe zusammen am

Mittwoch, 07.10.2015 um 20.00 Uhr

im Bürgerstadl Grafrath.

Es wäre schön, wenn jeder Verein einen „besonderen“ Tanz mitbringt, den wir alle gemeinsam erlernen können.
Wir freuen uns auf einen lockeren und bunten Probenabend mit Euch!

Mit Trachtengruß

Eure Gauvorplattler und Gauvortänzer/in