„Kalt war´s, …. aber schee …“

Neujahrsanschießen… als die Böllerschützen des Heimat- und Volkstrachtenvereins d’Würmtaler Menzing e.V. zusammen mit der Würmtaler Blasmusik das Festjahr 2017 anschossen.

Mit Kanonenschüssen wurde an drei Stationen gleichzeitig zwölf Mal im Minutenabstand das neue Jahr begrüßt.

Danach ging es bei eisiger Kälte weiter:

Von der Inselmühle aus, der Würm entlang, marschierten die Blasmusiker und Schützen zum Feldkreuz. Dort wurden sie bereits von zahlreichen Zuschauern und Zuhörern erwartet.

Kanonenschuss

Text: Karin Klöbl