Volkstanz in Marnbach

Am 5. Oktober findet wieder ein Volkstanz im Marnbacher Gemeindehaus statt. Beginn ist um 20 Uhr. Tanzmeister Franz Pittrich führt durch den Abend und die Mieminger Tanzmusig spielt auf.

Volkstänze sind Figurentänze, die in einer bestimmten Reihenfolge wiederholt werden. Alle Tänze werden vorgetanzt und erklärt, somit ist der Abend auch für Einsteiger und Interessierte bestens geeignet.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Heimat- und Trachtenverein Weilheim freut sich auf Euch!

Bericht © Franziska Zankl
Foto © Franz Obermeier