Einladung zum Palmbuschenbinden

Die blühenden Zweige stimmen uns auf das kommende Osterfest ein.

Die Karwoche beginnt mit dem Palmsonntag an dem die Palmzweige geweiht werden.

Der Heimat- und Volkstrachtenverein „D´Würmtaler“ Menzing e.V. bietet auch dieses Jahr das Palmbuschen-Binden an. Unter Anleitung können Sie aus den selbst mitgebrachten Materialen, wie Buchs, Efeu, Stechpalme oder Palmkätzchen Gebinde anfertigen, die dann mit Bändern, Krepp oder Ostereiern verziert werden.

Außerdem können alle Kinder thematisch passende Fensterbilder ausmalen.

Treffpunkt ist am 8.4. um 15:00 Uhr am Carlhäusl, An der Würm 1; der Bastelnachmittag dauert ca. 2 Stunden. Bitte bringen Sie zusätzlich noch Schere, Draht, evtl. einen Stock und Filzstifte für die Fensterbilder mit.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, wir freuen uns über alle, die mitmachen möchten.

Karin Klöbl

• 24.11.2018 16:00Probetermin Gaujugendgruppe